SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/1 vom 27. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 1a UVG; Art. 1 UVV; Art. 4 Abs. 1 und 5 Abs. 1 und 2 AHVG: Wer im Glauben, einen Zivildiensttag nachzuholen, eine Arbeitsleistung erbringt, ist mangels Erwerbsabsicht nicht Arbeitnehmer i.S. des UVG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2012, UV 2012/1).